当前位置:首页 > 农机补贴 > 农机补贴动态

樟树打响农机购置补贴的“宣传战”

2018年农机购置补贴已经紧锣密鼓地开展,樟树市农机局多种形式大力宣传农机购置补贴政策、补贴流程、补贴机具目录等相关信息,让农民对补贴政策了解的更加深入。同时,与农机培训、春耕备耕服务工作紧密结合起来,做到家喻户晓。 一是与农机检查相结合。利用农机安全检查等有利时机,充分宣传农机购置补贴政策,让购机户全面掌握农机补贴政策方面的知识。二是与春耕备耕服务相结合。结合春耕备耕把农机购置补贴政策宣传也带到田间地头。让农民群众在春耕生产中更详细更全面的了解农机购置补贴政策,做到及时购买机具,确保农机购置补贴政策的落实实施。


  (信息来源:江西省农机局
TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类