当前位置:首页 > 农机补贴 > 农机补贴动态

启东市召开2018年度农机购置补贴工作会议

启东市农业委员会于6月4日召开启东市2018年度农机购置补贴工作会议,全市各区镇农服中心分管副主任、农机管理员,农机经销企业法人代表、市农委农机科、农机推广站、农机监理所工作人员总计50余人参加了会议,启东市农委张正兵副主任出席会议。

会上,市农委张正兵副主任就农机购置补贴工作和风险防控及廉政建设作了工作部署,市农机推广站江剑波站长就2018年度的农机购置补贴工作作了详细的业务辅导。

会议要求,农机购置补贴各岗位工作人员要深刻把握2018-2020年农机购置补贴新变化。一要加强组织领导,进一步落实工作责任。二要严格执行农机购置补贴操作程序。三要强化信息公开,进一步完善公开内容。四要强化监管,保障购机补贴政策规范廉洁高效实施。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类