当前位置:首页 > 农机补贴 > 农机补贴动态

十堰市张湾区农机购置补贴工作正式启动

5月2日,十堰市张湾区农机局于和该区财政局联合下发了《张湾区2018-2020年农业机械购置补贴实施方案》,该区农机购置补贴工作已正式启动。

随后,为方便广大农民办理农机购置补贴业务,十堰市张湾区农机局入驻该区政务服务中心,专门设立了农机购置补贴窗口。该区针对今年农机购置补贴实施政策,采取有力措施,增强补贴政策的执行力,选派业务能力强的干部负责政策咨询、申请办理、机具核实等,对补贴机具进行严格的监督核查,防范虚套补贴资金等违纪违法行为发生。凡是符合条件的购机者,购买补贴种类目录范围内的机具,自主申请后均可享受补贴。


  (信息来源: 十堰市张湾区农机局
TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类