首页 > 农机补贴政策 > 农机补贴动态

浙江缙云扎实推进农机购置补贴工作

8月3日,浙江缙云县召开农机购置补贴廉政工作会议,各乡镇、街道农业技术综合服务站负责人和全县农机管理人员参加会议。

县纪委监委驻农业局纪检组长张叔安以“风清气正,牢记使命,为民惠民”为题,要求全县农机干部认真学习贯彻十九大精神,从严要求自己,争先进位,认真履行职责,坚决贯彻落实上级党风廉政建设和反腐败各项工作部署,坚定不移地做好反腐倡廉工作。

会议强调,农机购置补贴政策落实工作:一是在思想上要高度重视,认清廉政风险防控重要性;二是在措施上要正风肃纪,增强农机干部拒腐防变能力;三是在政策落实中要强化风险防控,廉洁高效落实强农惠农政策。县农业局副局长樊伟锋回顾农机工作取得的成绩,并要求全体农机干部要以市委胡海峰书记在缙云调研讲话精神为动力,以比学赶超的心态,进先进位的姿态,树新风,立标杆,引领农机新发展。

会议还对2018-2020年农机购补贴政策进行解读,围绕“最多跑一次”目标确定工作流程,部署政策落实工作。