首页 > 农机补贴政策 > 农机补贴动态

吉林省农业委员会关于对常州雪绒花机械制造有限公司补贴产品进行联动处理的通知

吉农机发[2018]26号

各市(州)农委,各县(市、区)农机(农业)局、有关农机企业:

9月16日,江西省农业机械管理局在中国农业机械化信息网“通知公告”栏目上,公布暂停了常州雪绒花机械制造有限公司生产的3WP-800型自走式喷杆喷雾机补贴资格,暂停原因:“销售过程中存在补贴比例畸高的异常情况,企业未主动报告和采取防范补救措施”。

按照《农业部办公厅 财政部办公厅关于印发〈农机购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)〉》精神,经研究,我省决定暂停常州雪绒花机械制造有限公司生产的3WP-800型自走式喷杆喷雾机补贴资格,暂停期为3个月,对因产品暂停补贴资格所引起的纠纷和经济损失由企业自行承担。

吉林省农业委员会

2018年9月28日

吉林省农业委员会关于常州雪绒花机械制造有限公司补贴产品进行联动处理的通知.doc