首页 > 农机补贴政策 > 农机补贴动态

云南农机部门以购机补贴绩效考核交叉检查 促业务质量提升

为落实延伸绩效考核制度,规范农机购置补贴及档案管理工作,全面提升业务质量,根据云南省农业厅《关于开展2017年农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核工作的通知》的工作部署,于9月中旬开始,全省采取各州市抽调精英骨干组成检查小组开展为期一个月的全面交叉检查。<?xml:namespace prefix = o />

此次交叉检查时间紧,任务重、行程长,各检查组严格按照工作要求,结合《云南省2017年农机购置补贴延伸绩效管理实施方案》对2017-2018年农机购置补贴实施方案的贯彻执行情况、农机购置补贴资金使用进度与结算进度、机具核验等相关规定执行情况及对农机化司通报的购机补贴投诉电话接通情况进行全面检查。

目前,检查工作仍在进行中,通过各州市反馈结果来看,此次农机购置补贴政策延伸绩效考核交叉检查,各地农机主管部门都做到积极主动配合,坦诚相待,虚心接受意见,积极整改。大家纷纷表示这种工作方式有助于开阔视野,取长补短,各兄弟州市间学到了不少好的工作经验。