当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 北京农机信息

怀柔区三夏农机具检修工作顺利完成

五月下旬至今,怀柔区农机服务中心积极组织农机技术人员对涉及夏收夏种的怀柔镇、北房镇、杨宋镇、庙城镇、桥梓镇五镇开展三夏农机具检修工作,重点对农机专业合作社、农机大户的农机具进行全面检查、调试、维修、保养,确保农机具安全投入到三夏生产中。截至6月8日,怀柔区三夏农机具检修工作顺利完成,共检修各类农机具543台套,其中拖拉机199台、小麦联合收割机38台、玉米播种机73台、其他机具233台套。性能良好的农机具将有效保障三夏生产进度、作业质量与作业安全。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类