首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 广西农机信息

桂林检查指导临桂“平安农机”示范创建工作

近日,广西桂林市监理所所长申健,来到临桂区农机局,检查指导创建全国“平安农机”示范区工作。

申健参观了农机监理办证服务大厅和档案管理室,详细了解了“平安农机”创建各项工作开展情况,听取了临桂区农机局局长蒋顺生关于“平安农机”示范区创建情况汇报。申健所长指出,创建全国“平安农机”示范区是全区人民的一件大事,积极开展“平安农机”创建活动,对全面落实农机安全生产监管措施、从源头上预防和减少农机事故发生具有非常重要的意义,申健强调,要把创建“平安农机”示范区工作作为推进乡村振兴战略的一项重点工作来抓紧抓好,要统一思想,充分认识创建“平安农机”示范区的重要性,全力营造创建“平安农机”示范区的浓厚氛围;突出工作重点,扎实推进工作,进一步加强部门联动,建立协作机制,形成创建合力,力争“平安农机”示范区创建成功。