首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 湖北农机信息

湖北省南漳县全程机械化示范创建发出攻坚“动员令”

“离全国总检不到两个月时间,各地各单位必须抢抓时间节点,完成创建内容!” 7月26日,在湖北省南漳县创建全国主要农作物全程机械化示范县攻坚动员会上,南漳县农机化办党组书记、主任掷地有声地发出“动员令”。

推进全程机械化示范创建工作,既是部门的业务工作,也是地方党委政府安排的政治任务,为了全面完成这项任务。南漳县自2015年始开展创建工作。经过三年多的创建,已形成了“五个一”标准的创建模式,形成了有山区丘陵特色的全程机械化示范内容。为迎接好省市初检,国家终检,南漳县农机化办进一步按照创建标准,狠抓创建细节落实,向系统全体干部职工发出创建攻坚动员令。要求严格按照该县制定的《示范创建倒排工期任务分解表》。进一步落实职责任务,高标准、高规格、高水平、高效益,完成创建的各项任务,力争一次性争创成功!