首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 湖北农机信息

襄阳襄州农机监理站召开上半年工作总结会

7月13日上午,湖北省襄阳襄州区农机安全监理站召开上半年工作总结会和下半年工作计划会,会上对2018年上半年农机监理工作进行了全面总结并提出了存在的问题,对下半年工作进行安排部署。

襄阳襄州区农机安全监理站站长李雪松指出,上半年,在全体干部职工团结协作共同努力下,各项工作进展顺利,实现了时间任务双过半。针对下半年工作李雪松进行了安排部署,一是狠抓专项治理,确保安全生产;二是认真做好拖拉机年度检验工作;三是做好“三夏”“三秋”服务工作;四是加大安全宣传力度,保障农机安全管理;五是加大学习力度,打造一支能战斗的农机监理队伍。

李雪松希望同志们在下半年工作中,要勤恳努力,严格要求自己,加强学习,提高个人素养和业务技能;相互学习,取长补短共同进步。将2018年襄阳襄州农机监理工作做得让农机手满意,上级领导放心。


  (信息来源:湖北省襄阳市襄州区农机化办