当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 江苏农机信息

江苏省淮安市淮阴区完成秸秆机械化还田准备情况督查工作

为进一步贯彻落实《2018年淮阴区秸秆机械化还田实施方案》,扎实推进我区秸秆机械化还田工作,近日,江苏省淮安市淮阴区农机局组织督查组赴各乡镇对秸秆机械化还田工作准备情况进行督查。

督查过程中,督查组对各乡镇的秸秆还田实施方案、指标分解、致农民朋友的一封信等资料进行了仔细的检查,要求实施方案切实可行、指标分解合理公平、政策宣传广泛到位。同时,督查组对各乡镇的工作程序和思路进行了梳理,并实地指导各乡镇按时按要求上报区级资料,保证全区秸秆机械化还田工作按序时顺利推进。

督查结果显示,全区各乡镇对秸秆机械化还田工作高度重视,准备推进工作均有序开展,该项工作较去年同期有了较大提升,各乡镇充分的准备为今年秸秆机械化还田工作奠定了坚实的基础。


  (信息来源:淮阴区农机局
TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类