当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 江苏农机信息

启东市农委举办秸秆机械化还田第三方核查培训班

6月8日,启东市农委在启东市近江农机专业合作社举办了秸秆机械化还田第三方核查工作培训班。农委农机科工作人员及第三方核查单位核查组全体成员参加了培训,农委张正兵副主任出席了会议。

在近江农机合作社会议室,农委工作人员向核查组成员详细解读了今年秸秆机械化还田工作的核查对象、核查内容、核查标准及核查办法,对秸秆机械化还田的技术路线、机械配备和作业标准等方面作了业务辅导,对与往年实施办法的不同之处作了重点释读,并明确了相关纪律要求。

随后,核查组成员来到了近江农机合作社秸秆机械化还田的作业现场,实地观摩了秸秆机械化还田各环节的作业过程,直观熟悉了相关作业机具,深入了解了秸秆机械化还田作业规范和标准。

此次培训为做好今年的秸秆机械化还田第三方核查工作打下了基础,确保能公开、公正、规范地实施农作物秸秆机械化还田作业补助政策。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类