当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 江苏农机信息

海安开展推动高质量发展大讨论及金点子征集活动

5月下旬以为,江苏省海安农机局以“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”为主题,围绕贯彻新时代新发展理念,打造产业高地幸福之城,推动海安高质量发展开展大讨论。

很多党员干部立足农业农村,立足农机化本职岗位提出了很多意见、建议和措施,认为要加快推进粮食生产全程机械化,推进高效设施农业机器换人,发展绿色环保农机装备,加快农机新技术示范,要积极探索新时期农机规模化、智能化、产业化绿色发展之路,以农机高质量发展促进现代农业高质量发展。

在讨论和金点子征集中,不少党员干部认为,农机高质量发展要有先进适用的农机装备支撑,要有农机专业技术人才支撑,要有能够保障农机持续发展的政策和机制,要加强农机管理和社会化服务,加强基层农机专业人员的培养等等,各树己见,讨论热烈。截止6月4日,共收到推动海安高质量发展金点子19条,收集整理后报局党组和县级机关党工委。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类