首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 江苏农机信息

邗江举办2018粮食生产全程机械化夏收夏种现场会

为进一步巩固提升全区全程机械化创建工作,提高全区秸秆还田作业水平,6月5日在公道镇举办了2018年全区全程机械化夏收夏种现场会,来自全区各镇农机部门分管负责人、局管理科、监理所、推广站、种田大户、合作社负责人、农机手和《稻麦周年全程机械化技术集成应用》项目示范方负责人等100余人参加了会议,区水利(农机)局副局长牛新峰亲自到会,公道镇分管农业负责人陆万斌镇长陪同参加了会议。<?xml:namespace prefix = o />

现场会上展示了收割、秸秆还田正旋、秸秆还田反旋、侧深施肥机插、普通高速插秧机机插、高效植保、油菜籽秸秆粉碎等作业现场,现场会还设立了安全咨询台,农机监理部门发放拖拉机、收割机、插秧机、植保机等操作规程及安全宣传手册,监理所工作人员还现场给参会的人员讲解秸秆还田作业技术路线,普及农机安全生产知识,受到参会人员的一致好评。