首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 江苏农机信息

江苏东台召开粮食生产全程机械化高质量创建推进会

日前,江苏省东台市召开了全市粮食生产全程机械化高质量创建推进会,该市农委分管领导、农机科、监理所、推广站相关负责人以及全市14个创建镇的农机站长参加了会议。 <?xml:namespace prefix = "o" />

会议座谈前,各镇农机站长首先相互观摩学习了各镇带至会场的示范创建台账资料,向台账资料整理较好的镇学习经验,弥补不足;紧接着各镇分别汇报了上半年来的示范创建工作、取得的成效以及下半年打算,该市粮食生产全程机械化示范创建技术专家组领导对各镇的创建工作从技术角度逐一做了点评,帮助各镇剖析问题,点出不足,为各镇下半年的创建工作指明方向;最后,该市农委王雷主任对全市上半年示范创建工作做了全面性总结,王主任表示今年是该市粮食生产全程机械化示范创建的必成之年,各镇要及早谋篇布局,立足长远,高质量的完成粮食生产全程机械化示范创建目标任务。