当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 江西农机信息

大余全面梳理服务事项高效服务农机手

近日,江西省大余县农机局为切实做好江西省政务服务事项清单编制规范工作,安排了专人根据法定职能全面梳理了政务服务事项,按照《规范》要求逐项编制该局政务服务事项清单,特别是对拖拉机联合收割机驾驶证相关业务,拖拉机、联合收割机行驶证相关业务,拖拉机、联合收割机定期年检检验、违反农机购置补贴政策相关规定的补贴产品产销企业的处理措施等等事项进行了重点梳理,并组织农机监理工作人员再次认真学习,为完善农机“一站式”服务大厅打下坚实基础,有效提升审批效率和服务质量,高效服务农机手。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类