首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 江西农机信息

江西贵溪积极备战全省农机职业技能竞赛

江西省贵溪市农机站充分发挥自身优势,以展示农机技能人才的魅力与风采为己任,倡导技能更好、效率更高、作业更安全的新型农机发展需求,积极迎战全省“振兴杯”·“东方红”农机职业技能竞赛。

根据省厅相关要求,贵溪市农机站发扬历年好作风,好传统,好成绩,好经验的模范引领作用,对参加省赛的选手们将抓紧时间刻苦训练,认真做好备战工作。在人员选拔上,做好参赛人员的宣传发动工作,尤其是针对在农机维修方面有一技之长的相关人员,经过层层选拔,确定参加省赛人员。 为了达到“既参加竞赛、又学到本领”的目的,在技术准备上,贵溪市农机站从机具、资料等入手,认真做好技术准备,用于参赛选手的操作实习。同时,为排除一切外界干扰,根据比赛规程和内容,对选手进行集中训练,强化技术指导,提升技能水平,努力让每位选手在技能竞赛中取得好成绩。