首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 吉林农机信息

东辽农机局召开农机工作促进会

吉林省东辽县农机局于5月15日召开农机工作促进会,就如何做好各项农机工作做了安排部署,全体机关干部、局直属三站负责人参加了会议。农机局刘喜太局长做了重要讲话,讲话涉及到农机工作的方方面面,起到了鼓舞士气、提振精神、促进团结、增强合力的作用。

会上,刘喜太重点讲了机关作风,要求大家以饱满的精神状态、严谨的工作作风、热情的服务态度严抓各项工作的落实。对待工作上,要求业务科室认真研读上级文件,吃透文件精神,把握根本原则,注重工作标准和效率,认真开展好业务工作。对待办事群众,热情周到服务,耐心为群众解读政策,规范办事程序,认真为群众办理各项业务,让群众高兴而来,满意而去。对待机关同事,要注重团结,严格自律,发扬大局意识,协调配合,同心协力把工作做好。

会上,刘喜太还对农机项目建设、购机补贴工作、党风廉政建设和党建工作提出了具体要求,要求大家统一思想,认清形势,细致认真地开展好各项农机工作