首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 吉林农机信息

吉林汪清县召开农机购置补贴工作会议

9月5日,吉林省汪清县农机管理总站召开了全县2018年农机购置补贴和警示教育工作会议,总站领导班子、各科室负责人、各乡镇农机站长以及负责补贴工作的工作人员参加了会议。

会议传达了汪清县农机购置补贴工作实施方案,研究部署了2018年农机购置补贴工作。会议特别强调:2018年农机购置补贴政策实施工作,要紧紧围绕促进农业机械化全程全面高质高效发展、推进农业供给侧结构性改革的总体目标,确保补贴政策不折不扣的落实。坚持做到五个方面:一要加强组织领导,落实工作责任;二要严格规范操作,提升服务效能;三要强化信息公开,扩大社会公众知晓度;四要加快实施步伐,切实增强农民政策获得感;五要强化监督制约,保障政策规范廉洁高效实施。

最后,周同喜局长就农机购置补贴工作纪律、补贴资金使用,绩效管理、信息公开、资金结算做了进一步强调,提出了具体要求。