当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 辽宁农机信息

锦州义县落实“四个”创建 推进乡村振兴

6月4日,辽宁省义县农机局召开全体党员干部职工会议,全面落实市局工作部署,积极开展农机创建活动,推进乡村振兴。

四个创建,一是创建玉米全程机械化示范区1万亩;二是创建农机安全生产宣教基地2个;三是创建农机购置补贴标准化窗口4个;四是创建标准化农机示范社3个。

农机局局长强调,全县广大农机党员干部职工,一定要以高度的政治使命感和工作责任感,提振精神,全力争创,把思想和行动统一到活动中,尤其是管理科、科教信息科、农机补贴审批科和监理所,要切实担当起创建工作的具体责任,结合“重实干、强执行、抓落实”活动的开展,做到科学谋划、细致安排、全面落实,为实现2018年全县农业综合机械化水平83%目标,扎实推进乡村振兴战略建功立业。

TAGS:
下一篇:返回列表
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类