首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 内蒙古农机信息

赤峰市巴林右旗农机中心召开全体职工工作会

5月25日上午内蒙古赤峰市巴林右旗农机中心召开全体职工工作会议,第五综合派驻纪检监察组刘秀格组长,农机中心主任李崇,副主任阿敏布和及中心全体职工参加会议。

会上,首先对《中共赤峰市纪委关于党风廉政建设“两个责任”督导情况的通报》进行了传达,并对通报中指出的“三会一课”制度落实不到位和将“三会一课”等同于集体学习等问题,对照农机中心实际情况进行自检,并对下一步巴林右旗农机中心党风廉政建设工作做出整体安排部署。

随后,由推广站站长文志杰、监理站站长昭日格图、办公室主任阿如罕分别就2018年农机购置补贴、农机安全生产、扶贫帮扶、精神文明建设等工作的进展情况及存在的问题进行汇报。经全体职工讨论、表决后,反馈问题全部得到解决,为中心下一阶段工作的有序开展和顺利推进奠定了基础。

会后,中心主任李崇与各站所负责人签订“一岗双责”责任书。