当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 内蒙古农机信息

内蒙古农机推广站党总支与乌兰察布市农机产品质量监督管理站党支部共同举办主题党日活动

为了学习缅怀乌兰夫同志百折不挠、甘于奉献的革命精神,传承乌兰夫同志等老一辈革命家的伟大精神和崇高品质,6月1日,内蒙古农牧业机械技术推广站党总支和乌兰察布市农机产品质量监督管理(技术推广)站党支部共同开展“不忘初心,牢记使命,传承乌兰夫同志等老一辈革命家的革命精神”主题党日活动。

活动当天,在乌兰夫同志纪念馆举行了重温入党誓词仪式。面对鲜红的党旗,全体党员举起右拳,重温入党誓词,短短十二句入党誓词,既体现了中国共产党的庄重性和严肃性,又使全体党员坚定了为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。在重温入党誓词之后,全体人员在纪念馆讲解员带领下怀着无比崇敬的心情认真参观了乌兰夫同志纪念馆,缅怀了乌兰夫同志的丰功伟绩。

通过开展本次主题党日活动,使党员和入党积极分子更加牢记光荣使命、坚定理想信念,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责。


  (信息来源:内蒙古农机推广站
TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类