首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 内蒙古农机信息

呼和浩特农机管理总站组织召开全体干部职工大会

6月5日上午内蒙古呼和浩特市农机管理总站召开全体干部职工大会。

首先传达了关于印发呼和浩特市农牧业局2018年保密工作要点的通知,杨爱军站长要求全体党员干部群众认真学习呼和浩特市农农业局保密工作要点,根据自身工作内容和特点严格按照保密工作要求执行,杜绝泄密现象发生。

其次,传达呼纪办通报【2018】第九期,《关于两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》,呼纪办通报【2018】第十期,《关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,杨爱军站长要求全体党员干部群众要从案例中汲取教训,切实提高思想政治觉悟,使党的优良传统和作风内化于心,外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

最后,全体干部职工认真学习了习近平总书记关于强化监督重要论述摘录(2016年1月至2018年3月),习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录(2012年11月至2018年4月)等内容。