当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 内蒙古农机信息

内蒙古阿旗加强农机监理执法队伍建设

今年以来,内蒙古赤峰市阿旗农机监理所为了适应当前工作的新要求,积极采取措施,加强执法队伍建设,努力改善自身执法条件,切实提高服务水平。

一是加强学习。做好农机监理工作必须要严格依照法律、法规的规定,正确履行职责。将依法执法落到实处,只有监理人员熟悉业务、知法懂法才能依法办事,秉公执法。通过学习把理论和具体工作联系起来,积极学习有关农机化文件精神,不断用新的知识武装自己,指导工作。

二是完善制度。为更好地服务群众,制定了多项制度和规定,用制度来规范人、管理人,增强监理人员的责任感和使命感。要求全体农机监理人员必须做到热情服务,用语文明,行为得体,工作高效。为方便机手,简化办事程序,推行“一条龙”服务、预约上门服务的措施。

三是强化督查。组织农机监理人员全方位进行农机安全隐患排查和整治,重点清理整治无牌无证、酒后驾车、不参加年度检验和超速超载等危及安全生产的行为。


  (信息来源:内蒙古阿旗农机局
TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类