当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 山西农机信息

严把农机驾驶员考试关推进“三夏”农机安全生产

为切实加强对农机驾驶员的管理,减少农机事故的发生,保障三夏农机安全生产,近日,闻喜县农机技术培训学校开展本年度第二期农机驾驶员考试工作。

本次场地技能考试程序规范,标准严格,纪律严明,评分结果公平公正。通过考试,提高了农机手的驾驶技能,安全意识和操作水平。40余名驾驶员凭借过硬的驾驶技术,获得了考试员的一致认可,全部通过并取得了农机驾驶证。从源头上有效预防了农机安全事故的发生,确保全县三夏生产的顺利进行。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类