当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 山西农机信息

山西襄垣农机年度检审紧张有序进行中

为提高农业机械的技术状况和安全性能,预防和遏制农机事故发生,加强农机安全生产管理,山西省襄垣县农机局从5月16日起,送检下乡到13个乡镇(园区)开展2018年度农机安全年度技术检验工作。

今年的农机检审工作队组织抽调了业务骨干15人,工作队先后要深入全县13个乡镇(园区)进行农业机械检审验,检审过程中,加强安全宣传教育、严格执行检验标准,重心下沉,服务前移,实行“一站式”办公、“一条龙”服务。送检下乡便民服务活动的开展,为偏远山区的农机手提供了方便,真正使农民群众得到方便实惠,受到群众的欢迎和好评。

截止到5月25日,共检审拖拉机联合收割机638台,新车上户13台。目前,农机年度检审工作还在紧张有序进行中。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类