首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 山西农机信息

运城市举办农机购置补贴暨廉政警示教育培训班

根据山西省农机购置补贴政策要求,2018年5月24日,运城市农机发展中心在新绛县举办了全市农机购置补贴政策培训班.市农机中心主任马国跃、副主任刘晓功、装备科科长潘斌出席了开班仪式。市农机中心机关干部、各县(市)农机局(中心)分管局长(主任)、负责农机购置补贴工作的科(站)长、AB岗操作员、检验员等共70余人参加了此次培训班。

本次培训班突出政策解读这一主题, 分“农机购置补贴廉政警示教育”、“2018年农机购置补贴的政策讲解”、“2018年山西省农机购置补贴辅助管理操作系统和农机补贴APP培训”“农机购置补贴产品核验工作流程培训”“农机购置补贴产品违规行为处理实施细则”等进行了培训。

通过培训学习,学员们受益匪浅,获益良多,大家纷纷表示学到了新知识、新理论,而且还对今年的补贴政策有了更深一步的了解,进一步增强了学员们的职业素养,并将此次培训班的学习成果尽快运用到工作实践中,推动运城市农机化工作取得新进展、新成绩。