当前位置:首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 天津农机信息

天津西青开展岁末年初农机安全生产大检查活动

    为贯彻落实《市农机办关于深入开展岁末年初农机安全生产大检查活动的通知》精神,日前,天津市西青区农技中心农机监理工作人员深入辖区各农机合作社、设施农业园区进行安全生产检查,重点检查各单位农机安全生产责任制和各项安全监管措施落实情况,消除安全事故隐患,预防农机事故发生。

活动中,监理人员逐一查看各农机经营单位的安全生产制度、责任书等相关资料,逐台检查农业机械安全技术状况,并对农业机械维修、储油、机库棚等设施安全进行了检查。要求各单位一定要在农业生产中自醒、自警,做好安全自查自纠,时刻把安全工作放在第一位,全面落实安全生产主体责任。同时对农机合作社及设施农业园区工作人员进行了安全教育培训,现场讲解了农机安全生产相关法律法规和安全生产知识,受到了农机驾驶操作人员欢迎和好评。检查中,未发现农机安全生产隐患。

此次检查活动促进了全区农业安全发展,确保了春节期间安全生产形势稳定,广大农民过一个祥和安定的新年。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类