首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 新疆农机信息

区农机局南疆支教干部全部到岗开始工作

又到了瓜果飘香的秋季,又到了莘莘学子入学求知的季节。根据自治区党委的统一安排和部署,为全面落实教育惠农的要求,自治区农机局按照“自愿报名,组织把关,好中选优”的原则,选派第二批南疆支教干部,目前7名干部已全部到达南疆支教岗位并开始工作。

自治区农机局党组副书记、局长木合塔尔·艾沙同志在为这7名南疆支教干部送行时提出殷切的期望,要求支教干部要聚焦总目标、以队员为先锋、单位为后盾扎实开展好南疆支教工作,希望此行的同志们能够不忘初心、牢记使命,为自己的职业生涯能有这样一个难得的机会感到自豪,要认真履职尽责,切实为南疆的学前双语工作贡献自己的力量。同时叮嘱大家在南疆支教期间照顾好自己的身体,保持良好的心态,很好的完成这次南疆支教工作。

7名南疆支教干部已于9月11日完成前期培训工作,现分两组进驻农机局驻喀什巴楚县琼库尔恰克乡(16)村、色力布亚镇(13)村“访惠聚”驻村点正式开始支教工作。