首页 > 农机新闻 > 重要通知

吉林省农业委员会关于对宁津县庆丰农业机械制造有限公司补贴产品进行联动处理的通知

吉农机发[2018]25号

各市(州)农委,各县(市、区)农机(农业)局、有关农机企业:

9月18日,农业农村部农机购置补贴信息公开专栏违规通报数据库发布了《关于取消宁津县庆丰农业机械制造有限公司9YQ-1800型捡拾圆捆机农机购置补贴资格的通知》,指出宁津县庆丰农业机械制造有限公司生产的9YQ—1800型捡拾圆捆机存在补贴比例过高,未主动及时向农机主管部门书面报告影响补贴政策实施异常情况。

按照吉林省农业委员会 吉林省财政厅《吉林省农机购置补贴产品违规经营行为处理实施细则(试行)》有关要求,我省决定取消宁津县庆丰农业机械制造有限公司生产的9YQ—1800型捡拾圆捆机在我省的农机购置补贴资格,对因产品取消所引起的纠纷和经济损失由企业自行承担。

吉林省农业委员会

2018年9月27日

吉林省农业委员会关于取消宁津县庆丰农业机械制造有限公司补贴资格的通知.doc