当前位置:首页 > 农机新闻 > 农机新闻

【平南】开展农机安全违法处理手机客户终端培训

1月3日,平南县农机安全监理站开展农机安全违法处理系统手机客户终端培训,手机客户终端是自治区总站研制的一款新软件,是专门针对农机违法行为处理等而“量身定制”,目前也是全区农机监理系统唯一一套既处理农机违法行为又可记分的一款联网新软件,全站共30人参加培训。

会上,站长林福文同志指出:今年起,全站同志要学会使用手机处理农机违法行为和违法记分,充分利用这个平台实现高效智能执法,改变过去只罚不记分的老办法,这将更好地维护道路交通秩序和确保农机安全生产,手机客户端的使用将标志着今后农机执法更加规范、高效、便民,进一步提高农机监理依法行政水平。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类