当前位置:首页 > 农机新闻 > 农机新闻

【宁明】“送检下乡”效果好

为切实抓好2017年度拖拉机检验工作,从2016年12月26日起,宁明县农机监理站开展“送检下乡”活动,工作人员分成3个组,1组正常驻站办公,另2组分头到各乡镇“送检下乡”。

“送检下乡”以方便群众为原则,合理安排各乡镇的年检时间,避免车多拥挤现象,确保机手随到随检;还将拖拉机的登记、检验、保险、喷漆等工作集中实行“一站式”服务,结合年检工作,与拖拉机主签订农机安全生产责任状,向农机驾驶员宣传农机安全生产的法律、法规。“送检下乡”极大地方便广大农机户,截止目前,共年检952台,“送检下乡”取得很好效果。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类