当前位置:首页 > 农机新闻 > 农机新闻

覃塘区农机局开展2017年度农机年检审工作

  

为全面加强农业机械安全监督管理工作,排除农机事故隐患,确保今年农机安全生产形势持续稳定,覃塘区农机局于1月4日启动2017年度农业机械安全技术检验工作,力争在3月底前完成全区农机年度检验工作。

为了保证年检工作顺利实施,区农机局下发了《覃塘区农机局关于做好2017年度农业机械安全技术检验工作》的通知,结合工作实际在文件中详细规定了年检工作相关事项。目前,区农机局组成了2个农机年度检验工作小组,按照日程安排,陆续到全区10个乡镇进行年检的宣传发动、督促检查,协助指导乡镇站农机人员解决集中年检工作存在的问题,努力提高农机安全监管能力和农民群众安全生产,确保全区农机安全生产形势平稳有序。

TAGS:
别人正在看
猜你喜欢
声明:本站部分信息由会员自行提供,该信息内容的真实性、准确性买农机网对此不承担任何保证责任!
买农机网为您提供农机新产品查询,农机展销会信息,以及农机补贴政策等各种农机相关信息

未经授权禁止以任何形式复制本站内容,或者建立镜像! 农机品牌分类