首页 > 农机新闻 > 农机新闻

呼伦贝尔扎兰屯市:农机监理站多举措加强机关工作作风建设

  为认真贯彻落实扎兰屯市纪委关于认真学习贯彻落实中央“八项规定”和纠正“四风”问题文件精神,2018年9月6日,扎兰屯市农机监理站召开专题工作会议,学习领会文件精神,制定多项措施切实加强机关作风建设。

  一是与学习教育相结合。扎兰屯市农机监理站先后召开班子会议、全体干部会议,认真传达学习市纪委关于作风建设的有关文件精神,全面加强全体干部思想教育,努力提高干部思想认识水平,切实做到自警自律自励,确保用务实的态度、严格的纪律、全新的面貌做好全年工作。

  二是与当前工作相结合。扎兰屯市农机监理站要求全体干部按照“局内统筹、分口把关、科室负责”的原则,结合当前工作,重点做好各项政策法规学习的深化工作,大力提高干部爱岗敬业的自觉性、自主性和依法性,全面提升监理部门的工作效能。

  三是与工作纪律相结合。扎兰屯市农机监理站进一步重申干部日常工作纪律,做到干部去向明确、车辆使用明确,努力用制度管人,按制度办事,使干部严守工作纪律,牢固树立节约光荣,真正把中央、自治区和呼伦贝尔市纪委的有关要求贯彻落实到实际工作中。