首页 > 农机新产品 > 拖拉机 > 柴油机

上柴D系列发动机参数介绍

农机名称:
上柴D系列发动机
所属分类:
发动机
农机品牌:
上柴 (查看: )
农机型号:
D系列
产品名称:
上柴D系列发动机
生产厂家:
上海柴油机股份有限公司 (查看: 上海柴油机股份有限公司
配套功率:
驱动形式:
上柴D系列发动机

上柴D系列发动机

上柴D系列发动机产品介绍

上柴D系列发动机

D系列产品技术优势与特点客户价值
燃油系统●电控共轨方案:采用日本Denso第三代电控系统,最高喷射压力1800bar;Denso专利技术的DLC涂层喷油嘴,减少油嘴的腐蚀和磨损;可以实现循序工况中多次喷射,,雾化均匀,燃烧充分。
●机械泵方案:高品质机械泵+外置EGR

●燃油耗低10-15%,使用寿命长。
●满足非道路国3及更高排放标准
燃气系统●采用单点喷射供气方式,两种控制策略:纯稀燃和混燃(稀燃+当量)。
●控制器(ECU)、传感器、电子节气门、点火线圈、火花塞等燃气核心部件均采用国际著名品牌。
●系统成熟可靠。
进气方式●二气门和四气门产品可选,优化设计的燃烧室和涡流比气道,根据不同工况、功率和扭矩要求选配涡轮增压器,实现更高的进气效率,提高了燃烧效率,功率密度大,扭矩储备最高可达40%,负载瞬态响应快。●负载时的瞬时响应快,动力强,工况的适应性好。
●燃油耗低,营运成本低。
设计特点●与AVL、SWRL联合设计,北美重型柴油机标准,高强度缸盖、机体设计,四气门结构、180bar爆压,所有零部件按295kw设计。
●采用集成化设计,零部件比一般柴油机少20%,结构简单,整机外形尺寸较同功率柴油机小。
●可靠性好、出勤率高。
●整车布置灵活。
可靠性特点●按295kw重型柴油机设计,可靠性余量大。
●先进的机加工、装配线,采用MES系统控制。
●参照德国大众制造标准的SPS体系保证,产品一致性更好。
●选用成熟可靠的国际一流品牌的配附件,作为国内大拖首选动力,已持续畅销10多年。
●成熟主流,可靠放心。
配套适应性●8.3L、8.8L排量可选,二气门和四气门可选,柴油、天然气发动机可选,使用功率覆盖105-275KW。
●不带进气加热辅助装置,冷启动温度为-15℃。
●根据总成配置和实际使用工况,对发动机及总成进行匹配优化和定制。
●飞轮、飞轮壳、发电机、空压机、转向泵等外围零部件的多种配置可选,PTO、油底壳多种结构、形式可选。
●动力性和经济性达到最佳。
●适配范围广,环境适应性好。
维修和服务●电控机型可实现智能的实时诊断。
●超过100万台的社会保有量,遍布全国的维修网点和配件储备。
●维护保养成本低廉

上柴D系列发动机技术参数

型号排量进气方式额定功率(KW)最大扭矩(N.m)扭矩储备技术路线排放
SC8D1708.3TA12573035%CRS/EGR国Ⅲ
SC8D1758.3TA12875035%CRS/EGR国Ⅲ
SC8D1858.3TA13684030%CRS/EGR国Ⅲ
SC8D1908.3TA14082035%CRS/EGR国Ⅲ
SC8D2008.3TA14786035%CRS/EGR国Ⅲ
SC9D2108.8TA15591035%CRS/EGR国Ⅲ
SC9D2208.8TA16295035%CRS/EGR国Ⅲ
SC9D2308.8TA170100036%CRS/EGR国Ⅲ
SC9D2408.8TA177104035%CRS/EGR国Ⅲ
SC9D2508.8TA184111040%CRS/EGR国Ⅲ
SC9D2608.8TA192111033%CRS/EGR国Ⅲ
SC9D2808.8TA206120034%CRS国Ⅲ
SC9DF3008.8TA220130036%CRS国Ⅲ
SC9DF3208.8TA235138035%CRS国Ⅲ

 

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)