首页 > 农机新产品 > 收获机械 > 牧草收获机

必圣士MA.TRA 300割草机参数介绍

农机名称:
必圣士MA.TRA 300割草机
所属分类:
割草机
农机品牌:
必圣士 (查看: 必圣士
农机型号:
MA.TRA 300
产品名称:
必圣士MA.TRA 300割草机
生产厂家:
必圣士(常州)农业机械制造有限公司 (查看: )
配套功率:
驱动形式:
必圣士MA.TRA 300割草机

必圣士MA.TRA 300割草机产品概述

(1)简介:

空中有新发明,实际上地面上也有- Ma.Tra 300系列养护用拖拉机。该多功能拖拉机可用作草坪割草机,也可在城镇和绿化区用作许多其它城市养护作业。 只需附加多种机具中的一种,即可作业。 

该机器采用钢结构并对组件进行仔细挑选,因此坚固耐用,缩短了维护周期。 
Ma.Tra 300系列配有一个3缸柴油机Yanmar 24,9马力的发动机和静液压传动装置。该传动装置由两个踏板操作,其前进速度分为两档:慢速工作档与快速传动档。 
安全设施,专为保护操作者及在机器操作范围内的人员而设,使Ma.Tra 300系列成为独特、杰出的养护用拖拉机。

(2)传动装置:

该静液压传动装置由两个踏板操纵,可对操作者迅速做出反应,以便其可以在任何情况下快速而方便地作业。其前进速度分为两档(慢速工作档与快速传动档)。 
双牵引装置适用于陡峭或不平坦的地形。它粘附于地面,即使在最艰难的情况下也不会失去牵引力,令操作者可集中精力并安全无忧地进行作业。 
中央或“第三”差速器确保轮子不会被堵塞,即使后退时也不例外,我们称之为“防剥皮”功能。后轮后退时堵塞,是竞赛型机器的常见现象,导致损害或“草坪剥皮”。

(3)驾驶室:

操作Ma.Tra 300一类的机器,会不间断地使用多个小时,因此操作者的舒适度最为重要。控制装置和驾驶位置已按人体工程学特别设计。 

驾驶座位带弹簧悬架、臂杆,高靠背位置舒适,易于调整。驾驶杆的倾角可调整至驾驶杆的高度,这样每个操作者无需考虑自身身体结构就能找到合适的位置。 
经仔细研究,驾驶室带通风设备与暖气设备,可提供最舒适的操作环境,保证最大舒适度。车辆和转向助力的设计使其容易处理,可使操作者无压力无负担地进行高难度作业。 
仪表位置鲜明,合理定位于中心控制面板,方便查找。

(4)切割板:

三刃式前置切割板

带旋转刀片的切割板由高品质的材料制成,可靠耐用。皮带传动装置将动力从动力输出装置传送至刀片。极佳的通风设备和刀片的独特结构,使刀片切割任何类型的草料时均呈现高性能和最佳切割品质。提供有侧面或者后置式卸货装置的类型,切割宽度为150或180厘米。所有板面上设有一个系统,操作者可倾斜板面,便于维护和清洁。切割板容易翘起,臂杆提起时,安全开关启动,防止动力输出装置在板面处于维护位置时进行操作。

前置式切割板MUSTER®系统

MUSTER®系统为附件,在“高品质”草坪上呈现极佳效果,如体育场地或高尔夫球场的绿化区、公园或路边。同时,它可用于清理长有大量矮树丛的地区,该地区通常需要使用重型灌木割草机。 

所有这些都只有一个工具,带有两个水平转子特定装置,配有不同类型的刀片:前面的转子的杯形安装器像刀片,切割根茎,而第二个转子与它的燕尾形刀粉碎(薄膜)植物,使其细细切碎并均匀地散布在地上。

  

必圣士MA.TRA 300割草机技术参数

尺寸及重量-无切割板装置的MA.TRA 300  

 ABDE带有防滚保护杆架装置的机器重量带有舱体装置机器的重量
MA.TRA 30021001300131520402109201120

 

  

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)