首页 > 农机新产品 > 收获后处理机械 > 剥皮机械

鑫瑞XR花生剥壳机参数介绍

农机名称:
鑫瑞XR花生剥壳机
所属分类:
花生剥壳机
农机品牌:
鑫瑞 (查看: )
农机型号:
XR
产品名称:
鑫瑞XR花生剥壳机
生产厂家:
巩义市鑫瑞机械设备有限公司 (查看: )
配套功率:
驱动形式:
同型号农机:
鑫瑞XR花生剥壳机

鑫瑞XR花生剥壳机产品介绍

     花生剥壳机由机架、风扇、转子、单相电机、筛网(有大小两种)、入料斗、震动筛、三角带轮及其传动三角带等组成。

     花生剥壳机正常运转后,将花生定量、均匀、连续地投入进料斗,花生在转子的反复打击、摩擦、碰撞作用下,花生壳破碎。

  花生粒及破碎的花生壳在转子的旋转风压及打击下,通过一定孔径的筛网(花生第一次脱粒用大孔筛网,清选后的小皮果更换成小孔筛网进行第二次脱壳),这时,花生壳、粒受到旋转风扇的吹力作用,重量轻的花生壳被吹出机体外,花生粒通过震动筛的筛选达到清选的目的。

  2.参数特点

     花生剥壳机是用于花生脱壳的专业设备,花生剥壳机集花生剥壳、壳仁分离于一体,具有结构简单、操作方便、电耗低、噪音小等特点。花生剥壳机不扬尘(剥壳不用戴口罩和帽子),脱壳率达99%,而且非常干净,花生剥壳机耐用,使用寿命长,售价也不高,是您不错的选择!

  3.结构及工作原理:

      花生剥壳机采用纹杆、栅条、凹板、风机、比重分选及二次提升机等几部分组成,结构简单紧凑、操作简便、性能稳定、安全可靠。

  4.工作原理:

      花生果由人工喂料,先落到粗文栅里,由于文板转动与固定栅条凹板间的搓力,将花生壳剥离分离后的花生仁与壳同时经过栅网落下,再通过风道过由风力将大部分花生壳吹击机外,而花生仁和一部分尚未剥离的花生小果一起落入比重分选筛,经过重筛选后,花生仁由分离筛面上行,通过料口流入麻袋,而尚未剥离的花生(小果),则由筛面下行,经过出料道口流入提升机,再由提升机送入细纹栅进行二次剥壳,再经过比重分行筛分选,即可达到全部剥离。

鑫瑞XR花生剥壳机鑫瑞XR花生剥壳机

鑫瑞XR花生剥壳机技术参数

外观尺寸:长90cmX宽65cmX高135cm
净 重:100kg
生产率:400-500Kg/h
破碎率:≤2.0%
损伤率:≤4.0%
剥净率:≥98%

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)
(查看全部农机新产品请点击访问:农机新产品)