首页 > 农机新产品 > 收获后处理机械 > 干燥机械

鑫瑞1235小型粮食烘干机参数介绍

农机名称:
鑫瑞1235小型粮食烘干机
所属分类:
小型粮食烘干机
农机品牌:
鑫瑞 (查看: )
农机型号:
1235
产品名称:
鑫瑞1235小型粮食烘干机
生产厂家:
巩义市鑫瑞机械设备有限公司 (查看: )
配套功率:
驱动形式:
同型号农机:
鑫瑞1235小型粮食烘干机

 鑫瑞1235小型粮食烘干机产品介绍

  小型粮食烘干机针对小麦、玉米、稻谷、豆类等抢收颗粒粮食作物进行烘干。适应不同地点的烘干作业,设计了大小不同规格,多风道大风量,无须土建,适应大中小型企业,进入千家万户。高水份粮食一次入机循环烘干到安全水份的新技术新工艺,为国家粮食安全和农业农村农民增加收入作出了贡献。该设备有力的推动了企业发展,带动了行业同类产品的技术进步,带动了行业产品的优化升级。

 鑫瑞1235小型粮食烘干机性能特点

  1:设备结构简单,体积小,操作方便,无需辅助设备,便于输送和行走式粮食烘干机移动。

  2:以热空气作为干燥介质,采用循环烘干工艺,谷物受热降水均匀、充分、烘干 后品质好。

  3:烘干机以煤、稻壳或秸杆作燃料,经过燃烧和换热转换为干净热空气,对被 烘干谷物无污染。

  4:投资小,使用费用低,可自动控制工作过程,自动停机,操作简单省力,符合中小型农场及农户的需要。

  5:配备有自动在线测温,测湿装置,自动化程度大大提高,干燥均匀度好。

  6:清扫方便、彻底,不会混种,特别适合干燥谷物种子。  3小型粮食烘干机用途

  

不同的粮食品种可以选用不同的烘干机。如以小麦、水稻为主的粮食产区可选择混流、混逆流型式的烘干机。如以玉米为主的产区,可选择多级顺流高温快速烘干机。如以水稻为主的产区,可选择顺逆流、混逆流等低温、大缓苏段烘干机。"丰达机械"研制成功的粮食烘干机适合任何一种谷物。不同的粮食有不同的干燥工艺和不同的烘干温度,根据烘干期粮食数量的多少,也可选择不同型式的烘干工艺和烘干机。如粮食品种多,数量少或粮食分散存放,应选用小型分批(循环)式烘干机或小型移动式烘干机。如品种单一,数量大,烘干期短,应选用大型连续式烘干机为宜。能否选配质量高、使用寿命长、经济实用、可靠性好和自动化程度高的粮食烘干机至关重要,

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)
(查看全部农机新产品请点击访问:农机新产品)