首页 > 农机补贴政策 > 农机补贴动态

广德市召开农机购置补贴工作推进会

近日,安徽省广德市农机局召开2019年农机购置补贴工作推进会,各乡镇农机站站长、市农机局农机补贴经办人员参加会议。会议由农机局支部副书记熊延文主持。

会议对前一阶段农机购置补贴工作开展情况进行了总结,对当前形势进行分析。针对当前面临我市农机装备结构性饱和、近年来农业生产比较效益下降导致粮油生产机械购买量减少等形势,会议要求与会人员进一步提高思想认识,加强信息宣传,提高服务水平,改进优化工作方式方法,加强对重点产业所需新机具、新技术的引进和推广,进一步规范补贴办理程序,认真审核资料,切实做好机具核查工作,努力推进农机购置补贴工作实施。

市农机局局长朱晖出席会议,他在总结讲话中要求各乡镇农机管理人员、包村联户技术人员紧紧抓住三秋农业生产全面展开前的有利契机,立即行动,进行一次补贴工作再宣传、再动员,把致广大农民朋友的一封信张贴到村务公示栏、放置到村服务中心、送到农机示范户家中,把农机购置补贴政策送到田间地头。