首页 > 农机补贴政策 > 农机补贴动态

山西省农机发展中心副主任张建中一行在定襄县调研农机购置补贴工作

11月8日,山西省农机发展中心副主任张建中一行在忻州市农机发展中心主任袁文斌陪同下,在定襄县就农机购置补贴工作进行了专题调研,并召开了座谈会,政府副县长武强参加了座谈会。

座谈会邀请了定襄县德隆生物质科技有限公司、定襄县建新农机专业合作社、农机经销企业定襄县志荣农机综合服务农民专业合作社负责人,部分农机大户,以及农机补贴工作相关人员。会上,张建中副主任与各位代表就农机购置补贴中机具补贴范围,补贴额度,资金需求、机具核验、报废更新等问题进行了深入交流,各位代表也从机具需求,资金不足、农机具质量等方面,畅所欲言,提出许多好的,合理的意见和建议,针对代表们提出的资金不足问题,张建中副主任当场拍板,让大家放心,资金一定得到满足,并现场办公,将忻州市县统筹资金改为了市统筹、方便了购机户办理补贴。

最后,张建中副主任对定襄县多年来的补贴工作给与了充分肯定,并表示将对大家提出的意见和建议进行认真总结,作为下一步决策的依据,使农机购置补贴工作不断完善,更加切合实际,同时他要求经销企业要依法依规经营,把风险控制到最低,使农机购置补贴政策真正成为政府得民心,产业得发展,企业得效益,农民得实惠的惠农政策。

下一篇:返回列表