点击进入搜索
首页 > 农机补贴政策 > 农机补贴实施

吉林东丰县对2020年重点机具及手机APP办理机具进行核实

        我县按照《东丰县2018—2020年农业机械购置补贴的实施方案》、《东丰县农业农村局 东丰县财政局关于加快推进2020年农业机械购置补贴政策落实的实施意见》文件要求,对2020年重点机具及购机户通过手机APP办理的机具进行核实确认。

  2020年推广使用手机APP办理农机购置补贴,开展非现场补贴申请、机具核验等服务,因地制宜开展补贴办理“一站式”、进村入户等服务,加快实现购机者申领补贴“最多跑一次”。近日,东丰县农机服务中心领导及补贴办公室工作人员对我县2020年农机购置补贴重点机具及购机户通过手机APP办理的机具进行核实确认。我县2020年共需核实确认重点补贴机具107台(套)及购机户通过手机APP办理的机具共计457台,(其中通过手机APP办理的: 动力机械27台、收获机械77台、田间管理机械38台、耕整地机械:33台,种植施肥机械282台),使用中央农机购置补贴资金316.535万元。