首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 重庆农机信息

重庆武隆多部门联动开展变拖道路交通违法整治

10月28日,重庆市武隆区农委、区安监局、区公安局交巡警支队、区交通执法支队等有关部门的工作人员组成区变型拖拉机专项整治联合检查组在武隆区凤山街道三桥桥头开展了变型拖拉机道路交通违法行为专项整治工作。

此次变型拖拉机专项整治联合执法行动,各执法人员着装规范,严格执法、文明执法,展示了武隆执法人员的形象,共检查变型拖拉机4台,未发现违章驾驶拖拉机行为,同时向广大群众发放变型拖拉机专项整治宣传资料150余份。在检查中,联合检查组成员还向广大群众发放了《致农业领域人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》,宣传了涉农领域中扫黑除恶的相关知识。

据悉,此次变型拖拉机专项整治行动将延续到12月31日结束,区变型拖拉机整治联合执法组还将继续深入全区27个乡镇(街道)开展整治行动,重点对变型拖拉机未参加年审、非法改装、超限超载、假牌、假证、假维保、超速、超员和疲劳驾驶等严重违法行为进行整治。


  (信息来源:重庆市武隆区农业综合执法支队