首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 重庆农机信息

市农机鉴定站召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019年8月23日,重庆市农机鉴定站召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委农业农村工委主题教育第9巡回指导组邱宁副组长到会指导,鉴定站站长、书记李军主持。

鉴定站高度重视民主生活会工作,以此作为重大政治责任,认真制定方案,紧扣学习要求开展学习研讨,紧扣学习主题开展“三必谈”,紧扣检视内容梳理问题清单,深入剖析形成发言提纲和整改方案,为开好民主生活会做好了准备。

会议通报了2018年度单位领导班子民主生活会整改措施落实情况、主题教育意见征求情况,李军代表班子作对照检查,带头作个人对照检查,主动接受批评。其他班子成员逐一开展个人对照检查、批评和自我批评。发言中,大家紧扣主题,见血见肉,达到了预期目的,最后讨论通过了班子整改方案。

邱宁指出,鉴定站民主生活会准备充分、材料齐全、剖析深刻、态度端正,将边查边改落到实处。下一步要抓紧果断深入推进整改措施的落实。