首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 重庆农机信息

市农机鉴定站:不忘初心,继续前行

2019年8月27日,重庆市农机鉴定站召开职工大会和党支部组织生活会,站长、书记李军主持。

职工大会上传达学习了风正巴渝网“2019年6月全国查处违反中央八项规定精神问题6060起”和“处理102人!2019年6月我市查处违反中央八项规定精神问题73起”;强调了意识形态工作,要求职工在网上和生活中管好自己的手和嘴;通报了本站“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会开展情况。

组织生活会上针对“守初心、担使命,发挥先锋模范作用”,每名党员进行了3分钟左右的自我剖析,谈认识和不足,开展了批评与自我批评。

李军指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,令党员干部的党性认识有了明显的进步和提高。今后我们将要以理论与实践结合,学习与业务结合为工作重点,强化督促检查,用更高的思想觉悟和站位来做好农机鉴定工作。