首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 广西农机信息

灌阳农机局到联系村开展2019年春节前走访慰问活动

1月24日,广西灌阳县农机局两个主要领导到联系村灌阳县新街镇石丰村开展2019年春节前慰问活动,对该村的贫困户、村干部和脱贫攻坚队员进行了走访慰问。

在走访慰问过程中,两个主要领导先后来到贫困户家中,给他们送去食用油和大米,与贫困户交心谈心、了解贫困户生产生活情况,嘘寒问暖话家常,表达了节日的问候和祝福。

走访后,农机局领导在村委会与村干部、脱贫攻坚工作队员们进行了座谈,听取了村干部和驻村工作队员对巩固脱贫成果的计划,特别听取了村里已经纳入灌阳县“农历二月八”农具节活动日程的石丰村“农历二月二”龙抬头民俗文化节的筹备情况汇报。随后,县农机局领导为村干部和驻村工作队员送上了慰问品和节日的问候,希望他们在新的一年时里,把老百姓记在心里,常怀发展大计,带领石丰村的老百姓在致富路上大步走。