首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 广西农机信息

百色市局进行离退休干部职工慰问活动

1月29日,在新春佳节来临之际,广西百色市农机局进行离退休干部职工慰问活动。

在市农机局七楼会议室,召开了百色市农机局离退休干部职工2019年迎春座谈会。会上,市农机局局长崔勇生向老同志们汇报了2018年我局工作的完成情况及近年来农机化工作的亮点,并代表局班子领导对老同志们为农机事业打下的良好基础表示感谢,同时代表全体在职职工向老同志们致以节日的问候,祝他们身体健康!新春快乐!阖家幸福!最后还给全体离退休干部职工发放了慰问金及慰问品。座谈会上,离退休干部职工代表也给单位的业务工作及离退休干部职工工作提出了建议,并对局领导一直以来对离退休干部职工的关心表示感谢。

座谈会结束后,局长崔勇生、副局长黄玉鸾来到了离休干部黄徐碧、玉其昌、退休干部岑大学家中对他们进行慰问,给他们带去了慰问金、慰问品以及节日的问候。在离退休干部家中,崔局长详细询问了老人们的生活、健康状况,询问他们是否有需要单位协调解决的问题、对单位的工作的意见和建议,并叮嘱老干部们好好保重身体,安享晚年的同时,一如既往地关心支持农机事业。