首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 贵州农机信息

安顺市农机中心到王若飞故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

9月19日上午,贵州安顺市农机中心党组组织机关党支部、离退休党支部党员干部到王若飞故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

大家走进王若飞故居及陈列馆,认真瞻仰实物,观看图文资料、历史文物等,缅怀革命先烈,边参观、边讨论、边感悟,深切感怀王若飞为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福浴血奋战、英勇献身的革命事迹。深入学习王若飞同志追求真理,襟怀坦荡的崇高风范;光明磊落,实事求是的优良作风;从国家和民族利益出发,团结一切可以团结的力量的博大胸怀。

在陈列馆门前,全体党员面对党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,进一步坚定理想信念,牢记初心和使命。

参观结束后,大家纷纷表示:我们将继承革命先烈遗志,进一步发扬“一切要为人民打算”的若飞精神,以认真地态度、务实的举措、过硬的作风,全面落实中央、省委和市委决策部署,把初心和使命践行在推动全市农机化事业健康蓬勃发展上,以优异的成绩向新中国70周年华诞献礼。