首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 贵州农机信息

安顺农机中心领导赴平坝区指导500亩以上坝区农机化综合项目建设工作

3月3日,贵州省安顺市农机中心领导一行到平坝区500亩以上省级样板坝区进行调研,指导平坝区500亩以上坝区农机化综合项目建设工作。




    安顺市农机中心领导一行先后来到平坝区青庄坝区、高田坝区实地了解坝区建设进度、坝区农业产业结构调整、耕地宜机化、农机社会化服务体系、植保服务体系建设等工作开展情况。通过实地走访调研了解坝区建设中存在的农机化生产问题以及解决对策,要求平坝区农机中心加速推进坝区宜机化、农机社会化、植保服务工作,解决好坝区生产过程中合作社组织协调、农机具资源合理调配问题,做好农机种植技术指导工作。

随后,安顺市农机中心领导一行来到平坝区农机中心会议室听取平坝区农机工作汇报、各股室工作中难点以及下一步打算,要求干部职工在疫情防控、春耕备耕、脱贫攻坚、坝区建设工作中,全力以赴、勇于担当,展现党员干部的先锋模范作用,为平坝区坝区建设工作贡献自己的力量。

下一篇:返回列表