首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 湖南农机信息

攸县农机局参加株洲市2018年度农机工作目标考核会议

应株洲市农机局要求,湖南省攸县农机局主要负责人文晓华于2018年12月29日在株洲市金龙大酒店参加本年度农机工作目标考核会议及2019年工作务虚会议。

    在上午举行的年度农机工作目标考核会议中,县农机局主要负责人在会议上汇报了2018年的主要工作成果,具体表现在四个方面:一是攸县农机安全监管形势稳定;二是攸县农机技术推广成效明显;三是农机“民生100”工程稳步推进;四是党建工作、扶贫工作持续发力,干部职工作风形象不断提升。

在下午的工作务虚会议中,县农机局主要负责人就2019年对市农机局提出了建议与请求:一要加强农机系统建设;二要逐年提高农机购置补贴;三要提供更多内部干部培训机会;四要增加农机项目的包装设计投入。最后,市农机局局长龙凡平对这一天的会议进行了系统的工作总结,主要有以下几方面。一是使用PPT软件汇报工作是信息化的一种趋势,各县区农机负责人要加强学习,提高工作汇报水平;二是可以借鉴先进的县市的经验,大力扶持合作社建设,有必要建立联社;三是各县区农机负责人要对当前的农机事业发展形势要作出正确的分析,科学谋划未来。