首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 宁夏农机信息

把温暖送到困难群众心坎上

11月20日,宁夏灵武市农机中心党支部、同德农机专业合作社党支部联合开展“向榜样学习,做合格党员”主题党日活动,到泾灵南村精准扶贫对象家中慰问,把党和政府的温暖和殷切关怀送到了他们的心坎里。<?xml:namespace prefix = o />

会议中,农机中心党员干部集体学习了“全国优秀共产党员”王继才同志的先进事迹,认真观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样3》专题片,并开展座谈交流,进行专题互动,发表自己的感触,畅谈体会。大家纷纷表示,看了榜样的事迹,深受感动和鼓舞,在今后的工作中,要自觉向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,主动作为,勇于担当,立足岗位,履行职责。

支部书记王志远号召全体党员,以优秀共产党员为榜样,结合农机化工作实际,大力开展学习宣传活动,对照先进事迹经常检身正己,切实增强自身责任感和使命感,把学习效果转化为推动乡村振兴的强大力量。

会议结束后,农机中心党员与同德农机专业合作社社长汪立明一行对泾灵南村精准扶贫对象进行走访慰问,为他们送去冬季取暖急需的煤炭,鼓励他们坚强面对困难,对未来生活要有更加美好的期盼。